top of page

Recette : PinkCakes


Crédit photo : Chiappas Sisters

Cette recette de pancakes roses, à déguster sucrés ou salés, va en impressionner plus d’un !


Ingrédients :

  • 100 g de betterave cuite

  • 85 g de farine

  • 1 œuf

  • 10 cl de lait


Préparation :


ÉTAPE 1 :

Coupez en cube la betterave et placez-la dans un bol. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et mixez jusqu’à l’obtention d’une purée onctueuse.


ÉTAPE 2 :

Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et le lait. Ajoutez ensuite la purée de betterave et mélangez de nouveau.


ÉTAPE 3 :

Dans une poêle légèrement huilée, déposez une louche bien remplie de pâte. Pendant la cuisson, le pancake peut faire des bulles et c’est normal ! Faites-le dorer de chaque côté avant de déguster.


4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page