Recette : cookie carotte et raisins

Vous cherchez une recette originale à réaliser avec vos enfants ? On a la recette qu’il vous faut :
Pour réaliser cette recette, il vous faudra :
200 g de beurre demi-sel mou
150 g de cassonade
1 pincée de cannelle en poudre
2 œufs
200 g de carottes râpées
80 g de raisins secs
225 g de farine
½ sachet de levure chimique
ÉTAPE 1
Dans un saladier, versez le beurre, le sucre et la cannelle. Mélangez avec un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
ÉTAPE 2
Ajoutez les œufs un à un et fouettez de nouveau.
ÉTAPE 3
Ajoutez ensuite les carottes râpées et les raisins secs et mélangez bien.
ÉTAPE 4
Incorporez la farine et la levure et mélangez.
ÉTAPE 5
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Avec une cuillère, faites de petits tas de pâte de la taille d’une noix en veillant à bien les espacer.
ÉTAPE 6
Faites cuire vos cookies 12 à 15 minutes à 180 °C.
Bon appétit !